20.000+ Mitra

BUAT MERK BRAND KAMU SENDIRI

Promo daftar Mitra dari Rp.149.000,- jadi 99K aja!

Terbatas!

Layanan & Fasilitas

Cerko Store merupakan Satu-satunya Platform buat Brand Sendiri di Dunia yang memiliki Layanan Sablon Pesan Satuan, Kelas Online, Editor Order, Foto Katalog, Video Katalog Promosi dalam satu tempat.

Bisa Pesan Satuan

Bayangin di vendor lain kamu di haruskan pesan 24pcs untuk satu desain. di Cerko Store kamu bisa pesan satuan sehingga hemat modal kamu

Brand Pedia

Kami menyediakan ratusan katalog desain beserta katalog promosinya untuk kamu yang tidak memiliki desain ataupun tidak bisa desain.

Sistem Dropship

GAK PERLU MODAL STOK, cukup tawarkan desain katalog brand kamu, jika customer kamu pesan, kamu bisa pesan di kami dan kami akan kirim ke alamat customer kamu

CS 7 Hari Full

Kamu bisa menghubungi reseller support kami setiap hari melalui whatsapp

TERPERCAYA

Suatu kebanggan bisa di Liput oleh Media Nasional

Cuma di Cerko Store

Di tempat lain gak bisa satuan, di Cerko Store bisa sablon satuan dengan brand kamu sendiri

Logo Kerah

Branding Your Logo
Tampilin logo di kerah kaos yang kamu desain, buat mereka yang membeli bangga dan mengenal “BRAND” KAMU.

TAG/ LABEL

DESAIN TAG
Buat Kaos yang kamu jual lebih punya VALUE dengan menambahkan Tag/ Label di setiap kaos yang kamu jual.

Dengerin Mitra Kami

Mulai capai 10-100 Juta dari brand kamu sendiri seperti Mitra-mitra kami

Tidak perlu stok produk, semudah jadi Mitra terus langsung bisa jualan produk brand saya, Berawal dari Hobbi jadi Penghasilan di Usia Muda.
Prasetyo
Mitra feb 2023
2020 udah sempet bisnis clothing tapi stuck di modal, sampe akhirnya ketemu Cerko Store di Iklan, Bisa produksi satuan solusi banget buat saya.
Asep Triana Putra
mitra des 2022
Bisa produksi satuan membantu banget buat kita yang gak punya modal buat stok produk, chat malem pun di bales sama admin nya, Keren banget Cerko Store.
Fachri Fachruddin
Mitra nov 2022

Promo 99K

Daftar mitra cuma 99K dari Rp. 149.000,- berlaku untuk 10 orang pertama hari ini

FAQs

Pertanyaan yang sering ditanyakan 

Gimana cara daftarnya?

Silahkan klik tombol daftar diatas

Gimana cara pesannya?

Pesan dilakukan di member area (shop.cerkostore.com) silahkan daftar menjadi mitra kami untuk dapetin aksesnya.

harganya berapa?

Kaos mulai 49rb , sudah termasuk sablon depan, tag label, logo pada kerah kaos dengan desain brand kamu, sticker dan juga pengemasan.

Apakah perlu stok produk?

Tidak, Karena kami menggunakan sistem dropship, yang artinya kamu bisa jualan merk brand kamu sendiri tanpa perlu stok produk 

Name - City
Mendaftar Product Time Terverifikasi